标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

王鑫副巡视员带队调研我市工程监理工作

信息来源:印发时间:发布时间:2018年11月05日 浏览次数:

  2018年11月2日,市住房城乡建设委王鑫副巡视员带领工程质量管理处、市监督总站相关负责同志就我市工程监理工作进行调研,并与监理协会相关负责人进行现场座谈。

  座谈会上,市监理协会李伟会长详细介绍了2018年监理协会工作开展情况,并就监理教育培训、政策文件落实、课题研究、行业存在的问题等情况进行了重点汇报。

  王鑫副巡视员对近年来市监理协会取得的工作成绩给予了充分肯定,向市监理协会对首都监理行业发展作出的贡献表示感谢,并对下一阶段工作提出具体要求,一是要练好基本功,扎实做好基础性工作;二是要聚焦关键领域,加强协会和政府部门重点工作的同频共振;三是要在新的历史背景下,认真研究深层次根本性问题,引领监理行业持续健康发展。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉