标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

市住建委领导来我区开展世园会、冬奥会重点项目调研

信息来源:发布时间:2018年01月12日 浏览次数:

  

  

  

  1月10日,市住建委副巡视员王鑫带队,工程质量处、施工安全处、扬尘办、监督总站随行,对世园会、冬奥会项目进展情况调研,区住建委主任赵琳锋及相关科室负责人,世园会、冬奥会项目参建单位负责人参会。

  会上,区住建委对2017年建设工程安全、质量、施工绿色开展情况进行汇报,听取了冬奥外围管廊、高山滑雪雪车雪橇项目专题汇报,市住建委对区建设行业监管责任落实情况给予肯定,并强调:各部门要加强安全管控,落实监管责任,强化督促检查,以世园会、冬奥会为契机,不断促进行业领域管理水平的提高。

  会后,区住建委主任赵琳锋及相关工作负责人带领市领导来到冰上训练一标、世园会国际馆项目施工现场,了解各项工作进展,强调:各参建单位,要在保证工程安全和质量的前提下,保证绿色施工管理,抢抓关键节点,加快设施建设,提升建设工程品质,按时完成任务,为全力迎接2019年世园会和2022年冬奥会的到来打下坚实基础。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉