标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

延庆区住建委组织全区重点项目参加市建委视频会议

信息来源:发布时间:2018年01月11日 浏览次数:

  12月4日下午,延庆区住建委组织世园、冬奥等重大项目参建单位参加市建委视频会议,会议主要传达:一是通报近期安全生产事故情况;二是通报天津12.1大火事故情况;三是传达《北京市住房和城乡建设系统关于做好岁末年初安全生产工作的通知》;四是通报市住建委安全监督执法检查情况并部署下一步工作;五是北京市物业协会、装修协会就安全隐患排查工作进行阶段总结;六是市住建委委员详细部署物业服务企业安全生产工作,七是市住建委副主任就岁末年初安全生产、扬尘治理、消防等各方面提出具体要求。

  区住建委根据会议内容,重点强调:一是提高认识,发现问题,立即整改,把隐患当事故处理。二是强化措施,严格落实住建系统及属地下发的各类文件要求,冬施项目要积极开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动。三是强化监督,冬季事故多发, 各单位要强化自查自改,区住建委将持续开展联合检查,发现问题,高限处罚。四是持续开展扬尘治理,保证裸露土方全覆盖且防尘网均为防火阻燃材质。

热点排行 +更多