标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

首个PPP项目冬奥会标志性工程——国家速滑馆进场招标

信息来源:发布时间:2017年10月13日 浏览次数:

  

  2022年冬奥会北京赛区标志性新建场馆——冬奥会国家速滑馆项目,于2017年9月28日在北京市建设工程发包承包交易中心完成入场登记,9月 28日至10月11日接受投标报名,预计11月中旬完成项目招标工作。该项目是冬奥会的首个PPP项目,总投资约14.8亿元,预计在2019年12月底前建设完成,建成后将成为奥林匹克公园中的新地标。

  交易中心领导对此项目高度重视,协调业务部门指派专项工作团队进行工作对接,全力保障招投标交易全过程及时、便捷、顺畅。为满足PPP项目招投标的特殊性,交易中心岗位人员通过集中学习培训,补充相关知识结构,熟悉交易服务流程,分析PPP项目招投标的交易管理服务需求,提高各类公共资源交易服务能力,确保该项目招投标工作的顺利进行。

热点排行 +更多