标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

中共中央办公厅秘书局向交易中心发来感谢信

信息来源:发布时间:2017年10月12日 浏览次数:

  为感谢交易中心在灵境胡同12号院改造工程招投标交易过程中给予的支持,中共中央办公厅秘书局特发来感谢信,对招投标过程中交易中心所提供的积极指导和热情服务表示感谢,对规范化招投标带来的高效经济便捷表示赞赏和肯定。

  灵境胡同12号院改造工程主要包括抗震节能综合改造和增设电梯,属于中央国家机关老旧小区综合整治工程,是贯彻落实国家防震减灾、节能减排、棚户区改造等工作要求的重点民生工程之一。该项目2015年10月开工建设,于2017年7月顺利完工。为做好该项目前期招投标服务工作,交易中心设立了中央国家机关政府采购中心(简称“国采中心”)专门办事窗口,方便现场办公。在工程招投标过程中,交易中心积极落实“一站式”和“首问负责制”等办事制度,在项目入场、信息发布、开标、评标等各个环节提供全程化服务保障。

  截止2017年9月30日,中央国家机关老旧小区综合整治项目累计完成进场交易633个,完成规模780.8万平方米,采购金额106.2亿元。

热点排行 +更多