标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

怀柔区建筑业第十三届“怀建集团杯”职业技能大赛盛大开幕

信息来源:发布时间:2017年09月14日 浏览次数:

  秋风送爽、阳光明媚的金秋九月,怀柔区建筑业第十三届“怀建集团杯”职业技能大赛盛大开幕。本届大赛由怀柔区住建委、怀柔区建筑企业工会联合会共同举办,并得到了怀柔区总工会、怀柔区人力资源和社会保障局、怀柔区社团办的大力支持。比赛由北京怀建集团有限公司独家赞助,北京城建远东集团提供比赛场地、建筑材料等后勤保障。

  本届技能大赛由21家建筑企业参加,有土建、水暖、电气三个参赛工种,总计参赛人员150余人。比赛分实操作业和理论考试两部分,并取两个项目综合得分进行排名。参赛选手以抓阄的方式确定实操考试和理论考试的位置及顺序,各考官裁判员本着公平、公正原则合理评分、判卷,最终取前六名,一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

  本届比赛主旨在于相互交流、相互学习、共同提高,持续发扬工匠精神,给各建筑企业搭建平台,培养我区建筑业人员业务素质,使怀柔区建设出更多造福百姓的优质工程。

热点排行 +更多