标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

丰台区房管局组织召开丰台区2017-2020年老旧小区调查工作部署培训会

信息来源:发布时间:2017年09月14日 浏览次数:

 

按照北京市住建委关于组织开展老旧小区摸底调查的通知要求,为做好丰台区老旧小区现状调查摸底工作,完善丰台区2017-2020年老旧小区综合整治工作方案。丰台区房管局于8月31日在双拥大厦组织召开丰台区老旧小区调查工作部署培训会。各街、乡镇主管领导及各社区、村主管领导近500人参加会议。

会上,丰台区房管局部署动员老旧小区调查工作;区房管中心下属恒政通公司负责人讲解了培训调查方案;在交流环节,详细解答了参会人员提出的问题。

通过此次摸排,建立全区老旧小区现状及存在问题的详细台账,对每个需整治的老旧小区进行编码,实现“一小区一档案,一小区一编码”,通过建立数据库,为新阶段老旧小区综合整治奠定基础。

热点排行 +更多