标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

丰沙铁路入地改建工程U型槽完成施工

信息来源:发布时间:2017年06月01日 浏览次数:
    丰沙铁路入地改建工程为配合长安街西延道路改建工程,在市发展改革委、规划国土委、园林绿化局、石景山区政府、首钢总公司等部门和单位的大力支持下,于2016年12月29日进入全面建设阶段。

为加快丰沙铁路入地改建工程建设进度,力争实现2017年底竣工通车,丰沙线改建工程建设指挥部组织有关专家、施工单位科学优化工期,改进施工方法。按照9月底前完成线下工程的施工计划,截至目前,除690米路基外,1970米长的U型槽建设项目已完成施工;479米的控制性工程—暗挖隧道施工完成399.4米,占暗挖隧道施工量的83.40%;3871米的明挖隧道,施工已完成2294.25米,占明挖隧道施工量的59.26%,工程建设稳步推进。

    (铁路建设协调处提供)

 

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉