标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

怀柔区召开2016年度建筑业总结表彰大会

信息来源:发布时间:2017年04月20日 浏览次数:

  4月18日,怀柔区召开了2016年度建筑业总结表彰大会。副区长王弢出席此次会议,区住建委、民政局相关领导及建筑业协会全体会员代表参加会议。

  大会审议并通过了区建筑业协会2016年度工作报告、监事会工作报告和财务收支情况报告。同时,对2016年度的先进企业、优秀经理、优秀项目经理、优秀QC小组、怀柔区红螺杯获得者进行了通报表扬。

  王弢副区长对我区建筑业协会过去一年所做工作予以充分肯定,针对当前怀柔区建筑业发展提出三点建议:一是积极扶持建筑业发展,大力推动建筑企业做强做大;二是加强行业自律和协会的自身建设;三是继续搞好创优评比工作,力争更多的企业、工程获得国家级的奖项。他指出协会要在今后的工作中履职尽责,围绕我区科学城建设,充分发挥协会的桥梁作用,为将我区建设成为高品质宜业宜居示范区做出贡献。

热点排行 +更多