标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 绿色建筑 > 国际合作 > 征询意向函

关于GEF六期“中国可持续城市发展综合示范项目”项目翻译工作的公告

信息来源:科技促进中心发布时间:2019年01月10日 浏览次数:

  为进一步做好GEF六期“中国可持续城市发展综合示范项目”项目管理工作,确保项目的顺利执行,北京市住房城乡建设科技促进中心(项目办)现面向社会聘请一家专业翻译公司负责相关翻译工作。该翻译公司的选聘将采用 “基于咨询顾问资历的选择”方式(CQS)进行。主要工作内容见《任务大纲》(附件),请有意向的单位在北京时间2019年1月24日17:00前将以下材料报送至项目办:

  1.单位自我介绍与以往业绩说明;

  2.企业营业执照、资质证明文件、其他相关资料复印件;

  3.单位在近5年(2012-2017)翻译过的国际金融组织的项目介绍及证明材料;

  4.其他相关内容。

  以上材料需纸质版一式一份(加盖单位公章),快递至项目办;电子版发邮件至gef_beijing@163.com。

  联系人:胡丹阳

  联系电话:55597926

  地址:北京市通州区潞源街道达济街9号院。

  附件1-GEF六期“中国可持续城市发展综合示范项目”项目翻译工作任务大纲.doc

  2019年1月10日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉