标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 绿色建筑 > 国际合作 > 征询意向函

关于公开征集全球环境基金(GEF)五期《中国城市建筑节能和可再生能源应用项目》项目管理委托机构的通知

信息来源:科技促进中心发布时间:2018年02月28日 浏览次数:

  各有关单位:

  为进一步推进全球环境基金(GEF)五期《中国城市建筑节能和可再生能源应用项目》工作,加强全球环境基金(GEF)五期项目质量管理,我中心现计划面向社会公开征集项目管理委托机构,协助进行项目管理和技术服务。现将有关事项通知如下:

  一、委托机构主要职责

  (一)协助全球环境基金(GEF)五期项目办进行项目管理。

  (二)根据世行要求,协助项目办定期编写年度计划、采购计划、半年度非经审计的财务报告、经审计的年度财务报告、年度项目总结。

  二、委托机构要求

  (一)熟悉世行、GEF项目相关法律、法规和采购、财务政策。

  (二)近三年参与过世界银行或亚洲开发银行、全球环境基金等国际机构项目管理或项目评估工作。

  (三)团队具有熟悉城市建筑节能与可再生能源工作的高级专家,团队部分人员具有良好的中、英文表达能力。

  三、委托经费

  15万元。

  四、申报材料

  (一)《申报表》(详见附件)一式3份;

  (二)单位简介1份;

  (三)企业营业执照、资质证明文件、其他相关资料复印件各1份;

  (四)近三年参与过世行、GEF项目的相关证明材料1份。

  (五)以上材料需加盖单位公章,并提供电子版光盘一张。

  五、申报时间

  申报机构请于2018年3月8日17:00前(逾期不再受理),将以上申报材料报送至北京市住房和城乡建设科技促进中心。我中心将针对申请机构材料进行综合评估,择优确定委托机构。

  六、联系人及联系方式

  联系人:任文静

  联系电话:59958295

  报送地址:海淀区西四环中路16号院3号楼2层

  附件:《申请表》.docx

  

北京市住房和城乡建设科技促进中心

  2018年2月28日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉