标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 绿色建筑 > 国际合作 > 征询意向函

关于全球环境基金(GEF)六期“可持续城市综合示范项目”社会管理政策框架的公示

信息来源:市住房城乡建设委发布时间:2016年10月24日 浏览次数:

各位有关单位:

  北京市作为试点城市,计划参与全球环境基金(GEF)六期“可持续城市综合示范项目”,我中心为项目管理办公室。根据全球环境基金(GEF)六期“可持续城市综合示范项目”准备阶段工作安排,世界银行编制了该项目社会管理政策框架(征求意见稿)。根据世界银行信息公开政策的相关要求,现对该框架进行公示。

  公示时间:2016年10月24日至2016年11月8日

  公示期内,如对公示内容有异议,请向我中心提出书面意见,单位意见须加盖公章,个人意见须署明真实姓名、身份证号和联系电话。  

    联系人:张君

    电话:010-59958498

    传真:010-59958218

    邮箱:gef_beijing@163.com

  

  附件:社会管理政策框架.pdf         SMF for GEF China Urban_FINAL_EN1218.pdf                 

        北京市住房和城乡建设科技促进中心

                  2016年10月24日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉