标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 绿色建筑 > 国际合作 > 征询意向函

关于GEF五期《住宅产业现代化全产业链相关支撑政策研究》等项目的征询意向函

信息来源:市住房城乡建设委发布时间:2015年06月24日 浏览次数:

各有关单位:
    为促进我国区域建筑节能和绿色建筑发展,加强国际合作,全球环境基金(GEF)五期“中国城市建筑节能与可再生能源项目”于2013年9月正式启动,世界银行为该赠款项目的执行机构。
    北京市住房城乡建设委下设北京项目管理办公室,承担部分项目内容,现计划将部分资金用于《住宅产业现代化全产业链相关支撑政策研究》、《北京市绿色建筑适用技术目录编制与推广》、《超低能耗建筑用保温材料及外保温系统技术研究》、《旧城区绿色节能改造研究与示范》、《施工现场硬装地面工业化技术研究与推广》五项课题。根据世行银行采购程序要求,本合同将以基于咨询顾问资历的选择(CQ)方法公开选择项目实施单位承担。
    以上合同主要工作内容见《工作大纲》,请有意向的单位在北京时间2015年7月23日18:00前将以下材料报送至项目办:
    1、项目申报意向函;
    2、单位自我介绍与以往业绩说明;
    3、单位在过去10年中参与过的国际金融组织、外国政府和中国政府类似规模和性质的项目介绍及证明材料;
    4、单位联系人及联系方式;
    5、其他相关内容。
    以上材料需纸质版一式一份(加盖单位公章),电子光盘一份。
    联系人:张君
    联系电话:59957509
    地址:北京市西城区广莲路甲5号北京建设大厦b座402


    附件:
    1、住宅产业现代化全产业链整合相关支撑政策研究.doc工作大纲
    2、北京市绿色建筑适用技术目录编制与推广.doc工作大纲
    3、超低能耗建筑用保温材料及外保温系统技术研究.doc工作大纲
    4、旧城区绿色节能改造和示范.doc工作大纲
    5、施工现场硬装地面工业化技术研究与推广.doc工作大纲



                                  2015年6月23日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉