标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 绿色建筑 > 国际合作 > 项目进展

关于全球环境基金(GEF)五期《中国城市建筑节能和可再生能源应用项目》项目管理委托机构遴选结果的公示

信息来源:科技促进中心发布时间:2018年04月02日 浏览次数:

  按照北京市住房和城乡建设科技促进中心相关管理制度要求,我中心对全球环境基金(GEF)五期《中国城市建筑节能和可再生能源应用项目》项目管理委托机构进行了公开遴选,并于3月28日下午组织召开了评审会。经评审委员会评审,北京市住宅建筑设计研究院有限公司为中选单位,现对该评审结果予以公示,公示期为5个工作日。在公示期内,如对上述公示结果有异议,书面意见加盖公章。逾期未反映的,视为无异议。

  (联系人:张君,电话:010-59958498)

  北京市住房和城乡建设科技促进中心

  2018年4月2日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉