标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

北京市建设工程发包承包交易中心召开2016年交易服务工作座谈会

信息来源:发布时间:2017年01月12日 浏览次数:

  

  为进一步提升北京市建设工程发包承包交易中心的服务水平,配合各驻场监管单位落实招投标监管责任,2017年1月11日下午在北京市建设工程发包承包交易中心召开了2016年度交易服务工作座谈会。会议邀请了中央军委后勤保障部北京物资采购站、国务院机关事务管理局采购中心、国家民航总局、中国铁路总公司工管中心、北京铁路局、京津冀轨道交通投资有限公司、北京市园林绿化局等驻场单位相关主要领导参加。

  会议由交易中心于明智副主任主持,会上交易中心胡平有主任就2016年交易服务工作向各驻场单位做了情况通报,并就2017年的交易服务工作征求意见。与会各单位对交易中心2016年的各项招投标服务工作给予了高度评价,铁路、民航、军队、园林、国采等各项工程在交易中心交易平台上运转高效有序,配合各行业大大提高了招投标监管水准,信息化系统建设和使用也提升了各行业交易服务工作的效率和管理水平。同时,就有些需要改进、协调配合的问题双方也进行了充分的沟通。交易中心领导表示对本次会议提出的问题高度重视,会后尽快协商解决。交易中心石研副主任、邢小迪副主任、马力辉副主任及相关业务负责同志亦参会。

热点排行 +更多