标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 政务动态

深入基层接地气 服务一线促发展——陈现忠委员到交易中心征求意见

信息来源:发布时间:2017年01月12日 浏览次数:

  

  2017年1月9日下午,陈现忠委员到交易中心总包市场召开征求意见座谈会,听取交易中心班子成员代表、部门负责人代表和党员群众代表的意见建议。 

  会上,来自交易中心总包市场、专业劳务市场、良乡评标区中层干部和普通群众,就过去的一年中遇到的困难、解决建议向陈委员进行了集中汇报。特别是涉及中心信息化发展、业务流程简化、评标专家管理、优秀人才选拔、固定资产管理等方面的问题,陈委员与大家进行了热烈的研讨。对当时能予解答处理的,立即进行了答复和解决。如:交易中心可以采取灵活的人才使用管理模式,加强交易平台的运行管理,对服务对象CA证书的续费周期问题可适度延长并采取措施简化手续,对驻场单位工作人员要依靠制度机制加强协调管理,对评标专家的评标行为和专家评标费争议加强监管,对不具备使用功能的固定资产可以按照有关规定加快报废处理等问题。对于需要组织协调研究的,都一一进行了记录,作为今年重点解决的工作事项。如:公共资源交易平台收费改革问题,专业劳务市场备案登记工作与税务部门前置管理依据不充分问题,良乡评标区产权不清影响审计等问题。

  陈委员表示,大家的意见和建议既符合实际又与工作息息相关,一定将把大家提出的意见与建议带回去,认真研究妥善处理。他同时要求在新的一年,交易中心要充分发挥党政工作双驱动、双融合的优势,带领全体党员干部职工,在功能完善、减化程序、优化服务、规范管理等方面实现新的发展和突破。

  交易中心党委

  2017年1月10日

热点排行 +更多