标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 意见征集

关于对《北京市住房和城乡建设委员会关于按房改政策出售公有住房审批及备案等有关问题的通知(征求意见稿)》公开征求意见的通知

信息来源:发布时间:2018年12月13日 浏览次数:

  为简化和规范我市出售公有住房审批及备案工作程序,减少办事环节,方便单位办理相关事项,根据《北京市人民政府关于加强政务服务体系建设的意见》等相关文件精神,按照“简政放权、放管结合、优化服务”的总体要求,我委起草了《北京市住房和城乡建设委员会关于按房改政策出售公有住房审批及备案等有关问题的通知(征求意见稿)》,现就此文件正式向社会各界公开征求意见。

  有关单位和各界人士如有修改意见或建议,请于12月25日前以电子邮件或传真方式向北京市住房城乡建设委员会住房制度改革处反馈。

  联系电话:55597363

  传   真:55597194

  电子邮箱:sjwzggf@163.com


  北京市住房和城乡建设委员会

  2018年12月13日

附件:北京市住房和城乡建设委员会关于按房改政策出售公有住房审批及备案相关问题的通知(征求意见稿).doc

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉