标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 意见征集

关于对《中央单位在北京地区建设项目施工计划管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

信息来源:发布时间:2018年11月08日 浏览次数:

  为落实优化营商环境改革要求,进一步简化审批事项,提高工作效率,方便服务对象,依据《北京市建设工程质量条例》,我委对《中央和军队在北京地区建设项目计划管理办法》(京建法[2004]523号)文件进行了修订,经多次征求部分中央和国家机关、驻京部队及相关委、办、局意见并研究修改后,形成《中央单位在北京地区建设项目施工计划管理办法(征求意见稿)》。 

  现公开征求意见,各相关单位如有修改意见,可在2018年11月15日前以传真或电子邮件方式反馈市住房城乡建设委。

  传真:010-59958208

  邮箱:zygcfwc@sina.com

  北京市住房和城乡建设委员会

  2018年11月8日

附件:中央单位在北京地区建设项目施工计划管理办法(征求意见稿).doc

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉