标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 意见征集

关于对《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的反馈

信息来源:发布时间:2018年06月15日 浏览次数:

  2018年5月23日至30日,我委就《关于发展租赁型职工集体宿舍的意见(试行)(征求意见稿)》(以下简称《意见》)面向社会公开征求意见,期间共收到意见、建议47份,普遍肯定文件内容,认为《意见》回应了市场的需求、社会的呼声,顺应了城市战略定位和产业发展转型的需要,对于有效解决城市运行和服务保障行业务工人员基本居住问题意义重大,同时也建议在政策落地实施过程中政府要加强规范和指导,确保租赁型职工集体宿舍改建规范有序进行。

  我委认真研究、积极吸收采纳合理的意见和建议,将在政策实施过程中加强对各区和企业建设、改建租赁型职工集体宿舍相关工作的指导与服务,使广大城市运行和服务保障行业务工人员真正享受到政策的利好。

  衷心感谢社会各界对我委工作的大力支持!

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉