标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 其他文件 > 工程建设类通知

转发《北京市安全生产委员会办公室关于2018年度区级行业部门履行安全生产监管(管理)职责示范单位创建情况的通报》的通知

信息来源:印发时间:2019年02月02日发布时间:2019年02月11日 浏览次数:
京建发〔2019〕52号

各区住房城乡建设委,东城、西城区住房城市建设委,经济技术开发区建设局:

  现将《北京市安全生产委员会办公室关于2018年度区级行业部门履行安全生产监管(管理)职责示范单位创建情况的通报》转发给你们。在北京市安全生产委员会办公室开展的2018年度区级行业部门履行安全生产监管(管理)职责示范单位创建活动中,东城区住房城市建设委、丰台区住房城乡建设委、大兴区住房城乡建设委、昌平区住房城乡建设委、平谷区住房城乡建设委被评为“2018年度北京市区级行业部门履行安全生产监管(管理)职责示范单位”,在此对以上5家单位予以通报表扬。

  希望受到表扬的单位再接再厉、积极探索,充分发挥好示范引领作用,推进安全生产管理再上新台阶。全系统各单位要以示范单位为榜样,积极吸收借鉴示范单位在安全生产工作中好的经验和做法,取长补短、努力创新、主动作为,在新的一年工作中,坚决完成好市委市政府的各项工作部署,全力做好各项重大活动服务保障工作,深入推进双重预防机制建设,全面排查施工现场各类安全隐患,加大违法违规行为监督执法力度,持续提升施工现场安全绿色施工管理水平,坚决遏制较大及以上生产安全事故,全力压减一般事故发生,确保住建系统安全生产形势平稳可控,为迎接中华人民共和国成立70周年作出应有的贡献。

  特此通知。

  

           北京市住房和城乡建设委员会

              2019年2月1日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉