标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 科技之窗 > 住宅产业化

关于继续征集“第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化部品与设备博览会”北京展区布展承办单位的通知

信息来源:科技促进中心发布时间:2018年09月12日 浏览次数:

  各有关单位:

  “第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化部品与设备博览会”(简称“住博会”)将于2018年10月11日-13日在中国国际展览中心(新馆)召开。本届住博会的主题是“绿色发展”,突出科技性和前瞻性,重点介绍国内外最新装配式建筑技术和部品,集中展示成套集成技术,宣传绿色环保理念,引导建筑质量和性能不断提升,促进我国建筑领域转型升级和可持续发展。为顺利完成本届住博会北京展区的布展工作,现面向社会征集本届住博会北京展区的承办单位,诚邀符合资格条件的单位参与比选。

  一、布展工作内容

  “第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化部品与设备博览会”北京展区的展位设计、搭建及拆除。展位面积180平方米,展位长15米,宽12米(暂定)(详见附件)。展示内容集中体现我市建筑领域疏解整治促提升的改革成果,包括装配式建筑、住房保障、绿色建筑、美丽乡村建设、建筑节能和科技创新的新理念、新政策、新技术、新产品和新工艺等,展示形式包括展板、模型、触摸屏、VR等。

  二、委托单位

  北京市住房和城乡建设科技促进中心。

  三、征集起始时间、截止时间

  征集起始时间:2018年9月11日12:00,

  征集截止时间:2018年9月17日10:00,逾期不予受理。

  四、项目预算:人民币20.7万元(不含场地租赁费)。

  五、申报要求

  承办单位应具有独立法人资格;具备专业的设计人员和施工队伍;具有承办大型展会布展工作的经验,且无违规记录和重大安全质量事故发生。请符合条件且有意向承办的单位在截止日期前将单位简介(含营业执照或组织机构代码以及法人有效证件复印件)、主要业绩及业绩证明材料、设计方案(包含设计理念说明,平面图、立体图、参观导向图、展板位置及尺寸图、不少于1套整体方案)报送至北京市海淀区西四环中路16号院3号楼二层北京市住房和城乡建设科技促进中心;以上材料需纸质版一式一份(加盖单位公章),电子版一份。

  六、评审程序

  北京市住房和城乡建设科技促进中心组织评审小组,遵循公平、公正、科学、择优的原则,对申报单位提交的方案进行综合评选,择优确定承办单位。

  七、协议签订

  承办单位确定后,委托单位与承办单位签订委托协议书。协议书签订后,承办单位未经允许,不得进行转包、分包。

  联系人:王科禄   联系电话:010—59958299、传真:59958218

  联系地址:北京市海淀区西四环中路16号院3号楼

  附件:展位平面图.doc

  北京市住房和城乡建设科技促进中心

  2018年9月11日

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉