标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

安居声明---违规代办保障房资格,千万不要上当受骗

信息来源:发布时间:2017年08月18日 浏览次数:

  

  针对近期一些不法个人和单位发布公租房代办、代租信息的行为,我们再次郑重声明,为了您的权益不受损失,千万不要上当!对于宣称“确保摇上”或“公租房可售”的行为,已经构成虚假宣传,我们将加大打击力度,一经查实,将追究发布信息人员、单位法律责任。

  在高度网络化的现在,骗子的骗局其实并不高明,您只需要动动嘴(拨打住房保障管理部门的咨询电话5995 8452)或动动手指(运用手机等登录我们的官方网站),就能够快速识破他们的伎俩。

  当然,我们也在多方努力,采取有力措施,让骗子没有生存空间:

  首先,通过严格落实申请人到场申请制度,严把入口关,使骗子失去代办的空间。所有窗口审核工作人员不会接受任何形式的代办申请。

  其次,在已经简化多项证明材料、实现多部门联网审核基础上,我们正在研究逐步实现公租房审核分配全程网上办理,以后申请会更加便利,同时也有效避免人为因素的介入。

  再次,我们将全方位的进行政策宣传,努力实现住房保障政策家喻户晓,不让不法分子有可乘之机。

  最后,对于网络、微信上诱导群众的不实言论和信息,我们会积极协调相关部门净化网络环境,避免群众因偏听偏信而利益受损。

  再次提醒您,公租房正规途径申请方便、可靠。代租、代办套路深,千万不要上当受骗!

  最重要的事情再说三遍:公租房不卖!公租房不卖!公租房不卖!

热点排行 +更多