标志释义
首都之窗

北京市住房和城乡建设委员会关于印发《北京市建筑施工总承包企业及注册建造师市场行为信用评价管理办法》的通知

信息来源:市住房城乡建设委印发时间:2013年03月15日发布时间:2013年03月15日 浏览次数:
京建法〔2012〕26号

 

各区、县住房城乡建设委,东城、西城区住房城市建设委,经济技术开发区建设局,各省(市)驻京建管处、各集团(总公司)、各有关单位:
2011 年,我委印发了《北京市建筑施工总承包企业及注册建造师市场行为评价管理暂行办法》。结合试行情况,我委对暂行办法进行了部分修订。现将修订后的《北京市建筑施工总承包企业及注册建造师市场行为信用评价管理办法》印发给你们,请遵照执行。
附件:北京市建筑施工总承包企业及注册建造师市场行为信 用评价管理办法
 
 
         
 
              
               北京市住房和城乡建设委员会
                         2012年11月19
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

附件:京建法〔2012〕26号.zip

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉