标志释义
首都之窗

加强副中心在施工程安全质量管理 市区两级住建委检查C5项目等2项工程

信息来源:发布时间:2018年09月14日 浏览次数:

  为加强北京城市副中心一期配套等在施工程的安全质量管理工作,督促参建各方严格履行主体责任,加强安全质量管理,2018年9月13日,市住建委毛磊副主任、王鑫副巡视员带领市监督总站,通州区住建委等相关单位,对北京城市副中心C5等两项工程的安全质量管理情况进行了现场检查。

  王鑫副巡视员深入施工现场一线,在了解了近期施工情况后,重点对施工现场临边洞口防护、临时用电安全管理、地下抗震支座施工质量、地下混凝土结构裂缝控制等内容进行了现场检查;同时,针对地下能源站等不同责任主体间验收组织工作,以及信息化工程弱电分包单位与总包单位的协调管理等内容提出了工作要求。

  检查结束后,王鑫副巡视员与通州区住建委主要领导进行了交流座谈,并针对检查中发现的不足提出了具体整改要求。同时王鑫副巡视员强调,副中心一期配套工程及后续工程要继续严把质量关,保安全、抓质量、筑精品,助力“千年之城”,确保高标准、高水平、高质量的建设副中心工程,为按期实现配套工程使用功能,确保顺利搬迁做好服务保障工作。

  

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉