标志释义
首都之窗

北京地铁8号线三期首个车站-天桥站单位工程验收完成

信息来源:发布时间:2018年07月06日 浏览次数:

  为了保障北京轨道交通8号线三期按时、高质、安全开通,建设单位于2018年6月29日, 组织参建各方并聘请专家,对8号线三期05合同段天桥站单位工程进行验收。市监督总站对本次验收工作进行了现场监督,重点监督验收的组织形式和程序、验收过程中参建各方履行主体责任。

  本次验收共设置了观感抽查组、功能抽查组、资料核查组和运营检查组4个专项验收组,各组任务明确,按照各自职责完成了验收任务。经过对现场和内业资料的系列检查,各验收组形成了一致的验收结论,同意8号线三期天桥站单位工程通过验收。

  8号线三期天桥站位于北京市南二环以里中轴线上,天桥艺术中心东,天桥南大街路下,车站共两层,上层为站厅层,下层为站台层,站台为岛式站台,两侧乘车。目前 8号线三期工程自珠市口站向南至瀛海站已全面进入单位工程验收阶段,各参建单位正在紧张有序的进行验收准备工作,为工程按期通车运营提供有力保障。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉