标志释义
首都之窗

临沂市建设安全工程质量监督管理处赴市监督总站调研建设工程安全质量监管工作

信息来源:发布时间:2018年05月17日 浏览次数:

  

  5月15日上午,临沂市建设安全工程质量监督管理处杨建平处长带队到市监督总站就建设工程安全质量监管工作进行调研。市监督总站王伟超副站长、相关业务科室及房山区安全监督站负责人参加了调研座谈会。

  会上,市监督总站就我市在建设工程安全质量监督执法方面的具体管理措施、检测市场监管模式、轨道工程监理报告制度试点情况与参会人员进行了沟通交流,并详细介绍了工程质量监督、检测系统等信息化工作平台运行情况。与会人员就监督机构体制改革、安全质量监管模式等问题进行了深入探讨。

  此次调研活动增强了临沂和北京两地监督机构之间的工作交流,对于两地进一步完善监管工作机制,创新监管工作思路起到了积极的推动作用。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉