标志释义
首都之窗

市监督总站组织监督执法人员深入预拌混凝土企业开展现场培训

信息来源:发布时间:2018年05月14日 浏览次数:
  为进一步落实预拌混凝土生产质量日常监管属地责任,加强各区监督执法队伍建设,近日,市监督总站组织全市涉及预拌混凝土日常监管的共计12个区的监督执法人员集体赴北京冀东海强混凝土有限公司进行现场监督执法培训。

  

  市监督总站白建红副站长做了开班讲话,强调各区应有效落实预拌混凝土生产质量日常监管属地责任,同时不断提升监督执法人员业务能力,防范预拌混凝土出现生产质量问题。参训人员首先通过集中授课的形式学习了包括试验管理、生产管理、配合比设计等影响混凝土质量关键环节的监督执法工作要点,随后实地观摩检查了混凝土搅拌楼、实验室、料仓等生产现场,最后结合本次培训以及日常监管等问题进行了分组讨论。

  此次深入企业现场学习培训,有效提升了各区监督执法人员对预拌混凝土企业生产过程的认识和专业素养,同时也为监督执法人员明确了预拌混凝土监督执法工作要点,为进一步落实日常监管属地责任打下了良好基础。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉