标志释义
首页之窗

我市召开2017年度轨道交通建设工程防汛工作第一次调度大会

信息来源:发布时间:2017年05月18日 浏览次数:

  5月12日上午,我市召开2017年度轨道交通建设工程防汛工作第一次调度大会,部署今年的防汛工作。市监督总站有关领导出席了会议,轨道交通建设、施工、监理等各参建单位约200人参加了会议。

  会上,建设单位宣读了2017年安全迎汛工作方案,梳理了在施工程防汛重点部位,施工单位代表汇报了迎汛准备工作。市监督总站通报了“5.8”房山电力隧道土体坍塌及“5.11”深圳地铁土体坍塌事故有关情况,要求汲取教训开展隐患排查治理工作。同时提出,今年的防汛工作仍要立足于防大汛、抗大灾,立足于应对突发事件,坚持预防为主,各参建单位要严格落实《2017年北京市建筑工程防汛工作要点》(京建发[2017]104号)等文件要求,在上汛前开展全面的防汛隐患排查,要以更加务实的态度和工作作风做好汛前准备工作,摸清底数,落实责任,以更加严格的工作标准应对有可能发生的极端险情,确保安全度汛。

热点排行 +更多