标志释义
首页之窗

2017年第一季度全市81家建设工程质量检测机构企业自评工作顺利完成

信息来源:发布时间:2017年04月19日 浏览次数:

  为加强全市建设工程检测管理工作,有效推动企业主体责任落实,加强预控,切实实现差别化监管,督促我市检测机构落实好《北京市房屋建筑和市政基础设施工程安全质量状况评估管理办法(暂行)》(京建法[2013]2号)的相关规定,市监督总站对2017年第一季度全市81家建设工程质量检测机构企业自评工作进行了检查。

  本次检查中,全市81家建设工程质量检测机构能够根据本企业第一季度工作情况,按照质量状况评估指标进行客观、真实的测评,有效推动了企业质量责任落实,提升企业质量管理水平。

  全市各建设工程质量检测机构应在今后的工作中继续提高对安全质量测评工作的重视程度,由企业和技术负责人牵头,设置专人负责,务必落实好本企业的测评工作,确保测评工作常态化,运用测评这一管理手段,切实推动企业质量管理水平的提升。

热点排行 +更多