标志释义
首都之窗
您所在位置: 首页 > 工程建设 > 工程造价信息 > 造价动态

造价处赴北京城建亚泰建设集团有限公司开展北京市房屋修缮工程计价依据专题培训工作

信息来源:发布时间:2018年02月11日 浏览次数:

  

  为提高我市建筑施工企业对房屋修缮工程计价依据的执行能力,帮助造价专业人员解决工作的实际困难和问题。2018年2月1日,造价处在北京城建亚泰集团进行了北京市《房屋修缮工程工程量计算规范》(DB11/T638-2016)及2012年《北京市房屋修缮工程计价依据—预算定额》专题培训,北京城建亚泰集团造价专业人员近100人参加了培训。

  

  培训会上,造价处重点讲解了北京市《房屋修缮工程工程量计算规范》(DB11/T638-2016)主要变化及需要注意的问题,并结合实际对清单和定额执行过程中容易出错的环节进行了详细举例说明。同时通过互动交流,对现场提出的问题逐一进行了解答。

  通过专题培训,提高了建筑施工企业经营管理人员对房修计价依据的了解,具体解决了企业工程造价人员在工作中经常遇到的难点问题,为房修计价依据有效实施起到了积极推动作用。

热点排行 +更多
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉