标志释义
首都之窗

关于公示2018年度对外省市建筑施工企业在京市场行为评价结果的通知

信息来源:建筑业管理服务中心发布时间:2019年02月19日 浏览次数:
各省驻京建管处、各集团(总公司)、各外省市来京建筑施工企业、各有关单位:
  根据《北京市住房和城乡建设委员会关于2018年度对外省市建筑施工企业在京市场行为进行评价的通知》(京建发〔2018〕437号),经相关信息采集、核实、赋值、汇总,现将年度评价初步结果进行公示(见附件1),公示期为2019年2月19日起至2月26日止。
       各相关单位对公示结果有异议的,请于公示期内反映情况,并提交书面报告及相关附件(书面材料应加盖单位公章并注明联系人及联系电话)。其中,有省驻京建管处的企业所报送的材料,由各省驻京建管处收集汇总后再报送至建管中心,其他单位直接报送至建管中心。逾期不反映的,公示结果将直接转化为最终结果。建管中心将会对各单位反映的情况逐一核实,并适时回复。
  特此通知。
       附件:1. 2018年度评价结果公示.xls
                                                                                                                          北京市建筑业管理服务中心
                                                                                                                                  2019年2月19日
关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉