标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 房屋管理 > 自住型商品住房 > 通知公告

北京城建•仁悦居 、首创•悦溪汇4月14日10:30起可查询资格审核结果

信息来源:住房保障办公室发布时间:2017年04月14日 浏览次数:

  

北京城建·仁悦居 、首创·悦溪汇申购工作已于2017年4月7日全部结束,最终约16万户家庭确认申购。根据《关于加快中低价位自住型改善型商品住房建设的意见》(京建发〔2013〕510号)、《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》(京建法〔2014〕2号)等相关政策规定,目前市住房城乡建设委正会同公安、民政、社保、地税、国土等部门对确认申购家庭的购房资格进行联网审查。

因3月22日北京市地方税务局、北京市住房和城乡建设委员会发布《关于进一步严格购房资格审核中个人所得税政策执行标准的公告》,连续5年纳税资格仍处于审核中。以非本市户籍家庭(连续5年(含)以上在本市缴纳个人所得税)类别申请本项目的家庭,如名下无房且近三年无住房转出记录,可先按照第三组家庭参加摇号,地税部门审核完成后,凡未通过资格核验的一律取消购买资格。

4月14日10:30起,上述申请家庭可凭摇号编号、申请核验人姓名、证件号码,至市住房城乡建设委官网“自住型商品住房”专栏查询审核结果。如对审核结果有异议的,请于2017年4月19日17:00前,按照查询结果提示信息,持证明材料申请复核。申请家庭填报家庭信息与实际情况不一致的不予复核。

复核完成后,北京城建·仁悦居 、首创·悦溪汇项目将组织公开摇号选房,我委将会同相关委办局再次审核选房家庭购房资格,购房家庭须如实申报家庭情况,凡不符合原选房所在组别要求的家庭,不得签约,取消本项目购买资格。

热点排行 +更多