标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 房屋管理 > 自住型商品住房 > 通知公告

富兴鹏城自住型商品住房选房公告

信息来源:住房保障办公室发布时间:2017年04月07日 浏览次数:

  富兴鹏城(建筑物核准名称:兴盛怡景苑)自住型商品住房项目,将于2017年4月15日在北京市朝阳区朝阳体育中心网球馆进行集中选房活动。本次选房活动将由北京市方正公证处全程公证。(选房场地位置示意图及相关提示信息参阅附件二:《富兴鹏城选房场地位置示意图及温馨提示》)。

  为方便购房家庭能够顺利选房,请购房家庭仔细阅读本公告内容,并认真按照公告要求进行准备,避免由于自身原因影响正常选房。

  一、富兴鹏城自住型商品房项目位于北京东坝南区,共有房源382套,套型约为62-68平方米一居121套、86-89平方米两居261套,销售均价22000元/平方米。房源详细情况可至富兴鹏城售楼处(北京市朝阳区朝新嘉园东里六区1号楼)或通过电话咨询方式了解(咨询热线010-81787766/85398550)。

  二、富兴鹏城在2017年4月7日公开摇号活动中摇出27369户第一组家庭,87803户第二组家庭,35027户第三组家庭选房顺序号。

  由于本项目申购家庭数量远超房源数量,为更好的方便选房家庭到场选房,本次选房仅安排第一组家庭1号-800号到场选房。选房家庭具体到场时间参阅附件一:《富兴鹏城选房客户到场时间表》。如上述家庭选完房有剩余房源,我司将安排后续家庭到场选房,选房时间另行公告。

  三、选房家庭应服从选房场地工作人员管理,自觉遵守和维护选房现场秩序。

  四、选房家庭应携带以下材料到场选房:(1)本市户籍居民家庭提交申请核验人及家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件;(2)驻京部队现役军人和现役武警家庭,还应提供军(警)身份证件(军官证、警官证)原件和复印件;(3)持有有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》原件和复印件;(4)经济适用住房、限价商品住房轮候家庭,还应提交《北京市城市居民购买经济适用住房/限价商品住房申请备案通知单》原件和复印件;(5)非本市户籍家庭还应提交有效暂住证原件和复印件;(6)港澳台家庭提交申请核验人身份证件(香港居民身份证、澳门居民身份证、台湾居民来往大陆通行证等)、婚姻证明原件和复印件,家庭其他成员身份证件原件和复印件;(7)外籍家庭提交申请核验人护照和护照中文译本公证、婚姻证明(境外婚姻证明需提供中文译本公证)原件和复印件,家庭其他成员的身份证件原件和复印件。

  如为集体户口,应提供集体户口首页复印件并加盖公章、本人页原件及复印件一份。购房人及配偶(如已婚)提供的户口本中的婚姻状态应与提交的婚姻证明文件保持一致。如家庭其他成员身份证件为护照,需提供护照中文译本公证。

  如为经济适用住房、保障性住房、限价商品房等轮候家庭,应携带备案通知单。

  五、选房必须申请核验人本人亲自到场,如确因特殊原因不能到场的,可委托他人代为选房。受托人除上述第四条中需携带的资料外另需携带经公证处公证过的授权委托书原件一份及受托人身份证原件及复印件一份,其中夫妻间代为选房不需公证,除上述第四条中携带的资料外携带授权委托书、双方身份证及结婚证。

  六、选房家庭应按《富兴鹏城选房客户到场时间表》(附件一)中通知的选房开始时间提前30分钟到场等候选房。选房时,工作人员按摇号顺序呼叫选房人姓名,选房人未到场,视为迟到,由工作人员呼叫下一选房人,顺序选房。迟到的选房人在选房截止时间前到场的,其选房顺序轮至其到场之时正在选房的家庭组末尾;在本次选房截止时间(即2017年4月15日17:00)前仍未到场的,视为放弃本次选房资格。

  七、每个选房家庭不得超过2人进入选房场地选房。

  八、每组选房家庭选房时限为不超过3分钟,如在规定时间内未完成选房的,后续购房人可同时进行选房。

  九、所选房源一经签字确认,不得更换。成功认购客户不得更名和加名,否则视为自动放弃本次选房权利,且网签时购房人应与《认购书》保持一致。

  十、完成选房后,购房人应同时交纳人民币100000元(壹拾万元整)定金并签订认购书。选房现场只能刷带“银联”标记的银行卡,刷第一张卡免手续费,后续每多刷一张卡需要缴纳20元手续费(银联最新针对房地产下限0.45%、上限20元)。如因卡内余额不足所导致的多次刷卡,则相应刷卡手续费由客户自行承担。为保证顺利付款,建议至少提前存入定金并多存20元。现场不收取现金及存折,定金计入购房款。如购房人未能在规定时间内交纳足额定金,则视为放弃本次选房资格。

  十一、选房家庭完成所有选房手续后,应在《认购书》中约定的时间内与北京兴园置业发展有限公司签订《北京市商品房预售合同》并交纳购房款,未在约定时间内签订《北京市商品房预售合同》并交纳购房款的,则视为放弃本次选房资格。

  十二、当项目出现退房房源,按照政策规定,如尚有未选家庭,我公司将组织递补选房工作。届时我公司在北京市住房和城乡建设委员会官网发布递补选房公告,并根据房源数量以电话和短信通知一定数量后续家庭;如已无未选房家庭,退房房源统一纳入二次选房房源。

  特别提示:

  1、根据《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》和购房人本人签署的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》,对通过隐瞒家庭信息、虚假申报、伪造证明材料等方式,骗购自住型商品住房的家庭,一经查实,我公司将与其解除购房合同,购房家庭承担相应经济和法律责任,且5年内不得在本市购买住房。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  2、申请核验人选房完成后会再次审核选房家庭购房资格,申请核验人须如实申报家庭情况,凡不符合原选房所在组别要求的家庭,不得签约,取消本项目购买资格。

  附件一:《富兴鹏城选房客户到场时间表》

  附件二:《富兴鹏城选房场地位置示意图及温馨提示》

                                                                                                         北京兴园置业发展有限公司

                                                                                                         2017年4月7日

  附件一:

  富兴鹏城选房客户到场时间表

选房日期

时间

选房顺序号

备注

2017.4.15第一组参加选房时间和顺序安排

8:30签到

如选房当天房源提前选完,我们将及时通知后续选房家庭无需到场选房。

9:00-10:00

1-100

10:00-11:00

101-200

11:00-12:00

201-300

12:00-13:00

休息

13:00-14:00

301-400

14:00-15:00

401-500

15:00-16:00

501-600

16:00-17:00

601-700

17:00-18:00

701-800

  附件二:

  富兴鹏城选房场地位置示意图及温馨提示

  一、选房地址:北京市朝阳区朝阳体育中心网球馆

  

  二、行车路线

  自驾路线:

  1、沿东四环行驶至朝阳公园桥,驶入姚家园路至黄杉木店路交叉口(南门),路北即到;

  2、沿东五环行驶至平房桥,驶入姚家园路至黄杉木店路朝体中心东侧路(东2门)/黄杉木店路交叉口(南门),路北即到。

  公交路线:

  1、可乘坐地铁10号线,在团结湖C口(公交车站长虹桥东)换乘特16路、350路、650路,(公交站团结湖站)换乘672路、673路在平房下车,向西行驶至黄杉木店路,路北即到;

  2、地铁6号线,青年路B口出,换乘468路到平房下车,直行至黄杉木店路,路北即到;

  3、地铁14号线,在朝阳公园(朝阳公园南门公交站),换乘650路、502路、672路,在平房西口下车,直行至黄杉木店路,路北即到。

  三、温馨提示:

  1、由于场地停车位有限且收费(2元/小时),建议您绿色出行。

  2、选房现场内设等候区,请大家在等候区耐心等候,不要随意走动,大声喧哗。选房家庭在现场期间应听从现场工作人员管理。

  3、如您患有高血压、心脑血管等疾病请提前准备好所需药物,以免由于气温、环境及其他不可控因素引起不适。

  4、由于选房现场人员较多,请您妥善保管好自身财物,如有老年人或未成年人随行请您照顾好他们的安全。

  5、如现场发生紧急情况,请您不要惊慌,听从工作人员指挥,有序从选房现场大门迅速撤离。

  6、为了您及其他人的身体健康,且避免火灾的发生,全场禁止吸烟。

  7、现场禁止携带易燃、易爆、有毒有害等危险品及枪支弹药、管制刀具等违禁品,如携带上述物品请及时与工作人员联系。

  8、由于现场选房时间较短,您需要提前预选出几套房源方案作为备用,以免在现场由于时间紧促及房源的变化影响正常选房。

  谢谢您的合作!

  以上文字提示从即日起生效,其修改权、更新权及最终解释权均属北京兴园置业发展有限公司所有。文字未涉及的问题参见国家有关法律法规,如与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

热点排行 +更多