标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 房屋管理 > 自住型商品住房 > 通知公告

西山湖(二期)自住型商品住房递补选房公告

信息来源:住房保障办公室发布时间:2017年03月16日 浏览次数:

  根据《西山湖(二期)自住型商品住房选房公告》第一优先组第1号至633号家庭,已于2017年1月21日完成选房。截至2017年3月1日,西山湖(二期)自住型商品住房项目剩余房源共计4套,户型为约87-91平方米两居4套。

  按照《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》有关规定,对于剩余房源,从第一优先组第634号家庭,按照摇号顺序依次递补选房,现将递补家庭选房有关问题公告如下:

  一、 递补家庭选房顺序安排:

  自第一优先组第634号家庭开始,我司将在公证人员现场监督下电话通知后续选房家庭,并于2017年3月25日在选房现场开展递补选房。如当前选房人表示放弃认购,则通过电话顺序通知下一户选房家庭选房。

  二、选房时间:2017年3月25日上午10点整;

  选房地点:北京市丰台区王佐镇魏各庄村西山湖售楼处。(见附件一:《选房场地位置示意图及温馨提示》)。

  三、选房家庭应服从选房场地工作人员管理,自觉遵守和维护选房现场秩序。

  四、选房家庭应携带以下材料到场选房:(1)本市户籍居民家庭提交申请核验人及家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件;(2)驻京部队现役军人和现役武警家庭,还应提供军(警)身份证件(军官证、警官证)原件和复印件;(3)持有有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》原件和复印件;(4)经济适用住房、限价商品住房轮候家庭,还应提交《北京市城市居民购买经济适用住房/限价商品住房申请备案通知单》原件和复印件;(5)非本市户籍家庭还应提交有效暂住证原件和复印件;(6)港澳台家庭提交申请核验人身份证件(香港居民身份证、澳门居民身份证、台湾居民来往大陆通行证等)、婚姻证明原件和复印件,家庭其他成员身份证件原件和复印件;(7)外籍家庭提交申请核验人护照和护照中文译本公证、婚姻证明(境外婚姻证明需提供中文译本公证)原件和复印件,家庭其他成员的身份证件原件和复印件。

  如是集体户口,应提供集体户口首页复印件并加盖公章、本人页原件及复印件一份。购房人及配偶(如已婚)提供的户口本中的婚姻状态应与提交的婚姻证明文件保持一致。如家庭其他成员身份证件为护照,需提供护照中文译本公证。

  如为经济适用住房、保障性住房、限价商品房等轮候家庭,应携带备案通知单。

  五、选房必须申请核验人本人亲自到场,如确因特殊原因不能到场的,可委托他人代为选房。受托人除上述第四条中需携带的资料外另需携带经公证处公证过的授权委托书原件一份及受托人身份证原件及复印件一份,其中夫妻间代为选房不需公证,除上述第四条中携带的资料外携带授权委托书、双方身份证及结婚证。

  六、选房家庭应在2017年3月25日上午10点前(提前30分钟左右)到场等候选房。

  七、每个选房家庭不得超过2人进入选房场地选房。

  八、每组选房家庭选房时限为不超过3分钟,如在规定时间内未完成选房的,后续购房人可同时进行选房。

  九、所选房源一经签字确认,不得更换。成功认购客户不得更名和加名,否则视为自动放弃本次选房权利,且网签时购房人应与《认购书》保持一致。

  十、完成选房后,购房人应同时交纳人民币100000元(壹拾万元整)定金并签订认购书。选房现场只能刷带“银联”标记的银行卡,刷第一张卡免手续费,后续每多刷一张卡需要缴纳20元现金手续费(银联最新针对房地产下限0.45%、上限20元)。如因卡内余额不足所导致的多次刷卡,则相应刷卡手续费由客户自行承担。为保证顺利付款,建议至少提前2天存入定金并多存10元。现场不收取现金(除手续费)及存折,定金计入购房款。如购房人未能在规定时间内交纳足额定金,则视为放弃本次选房资格。

  十一、选房家庭完成所有选房手续后,应在《认购书》中约定的时间内与北京青龙湖腾实房地产开发有限公司签订《北京市商品房预售合同》并交纳购房款,未在约定时间内签订《北京市商品房预售合同》并交纳购房款的,则视为放弃本次选房资格。

  十二、本次选房活动将由北京市方正公证处全程公证。

  特别提示:

  1、根据《北京市自住型商品住房销售管理暂行规定》和购房人本人签署的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》,对通过隐瞒家庭信息、虚假申报、伪造证明材料等方式,骗购自住型商品住房的家庭,一经查实,我公司将与其解除购房合同,购房家庭承担相应经济和法律责任,且5年内不得在本市购买住房。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  2、申请核验人选房完成后会再次审核选房家庭购房资格,申请核验人须如实申报家庭情况,凡不符合原选房所在组别要求的家庭,不得签约,取消本项目购买资格。

  详情请咨询热线:010-83381111

  附件一:《西山湖(二期)选房场地位置示意图及温馨提示》

                                                                       北京青龙湖腾实房地产开发有限公司

                                                                     2017年3月16日

  附件一:

  西山湖(二期)选房场地位置示意图及温馨提示

  一、选房地址:北京市丰台区王佐镇魏各庄村西山湖售楼处。(下图A所示)   

  二、具体地址:可百度导航西山湖售楼处;

  交通:乘公交978路北洛平村站下车,向北步行100米,在丁字路口文林南街向西步行300米路北即到。

  自驾:a、沿莲石西路西行至卧龙岗桥靠右进入六环路,向西六环(丰台方向)行驶至千灵山风景区出口驶出,右转进入沙羊路,行驶50米后左转进入灵湖路,沿灵湖路直行至民族苑路右转,沿民族苑路直行至山湖路左转,直行200米路西即到;b、沿京港澳高速(G4高速)向西南方向行驶至19A出口,出收费站后右转至南宫迎宾路,直行至长青路路口左转进入长青路,直行约6公里至山湖路右转,向北直行1.5公里路西即到。

  三、温馨提示:

  1、由于场地停车位有限,建议您绿色出行。

  2、选房现场内设等候区,请大家在等候区耐心等候,不要随意走动,大声喧哗。选房家庭在现场期间应听从现场工作人员管理。

  3、如您患有高血压、心脑血管等疾病请提前准备好所需药物,以免由于气温、环境及其他不可控因素引起不适。

  4、由于选房现场人员较多,请您妥善保管好自身财物,如有老年人或未成年人随行请您照顾好他们的安全。

  5、如现场发生紧急情况,请您不要惊慌,听从工作人员指挥,有序从选房现场大门迅速撤离。

  6、为了您及其他人的身体健康,且避免火灾的发生,全场禁止吸烟。

  7、现场禁止携带易燃、易爆、有毒有害等危险品及枪支弹药、管制刀具等违禁品,如携带上述物品请及时与工作人员联系。

  8、由于现场选房时间较短,您需要根据房源手册提前预选出几套房源方案作为备用,以免在现场由于时间紧促及房源的变化影响正常选房。

  以上文字提示从即日起生效,其修改权、更新权及最终解释权均属北京青龙湖腾实房地产开发有限公司所有。文字未涉及的问题参见国家有关法律法规,如与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。

  谢谢您的合作!

热点排行 +更多