标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 房屋管理 > 自住型商品住房 > 通知公告

阳光城•阳光佳苑自住型商品住房项目开始申购登记

信息来源:市住房城乡建设委发布时间:2016年07月29日 浏览次数:

  北京鑫博泰来房地产开发有限公司开发建设的阳光城•阳光佳苑自住型商品住房项目,将于2016年8月2日上午10点正式启动网上购房申请登记工作,接受申请时间为15天,至2016年8月17日上午10点截止。

  阳光城•阳光佳苑自住型商品住房项目位于北京市通州区台湖镇,项目四至为:东至嘉创一路(原光机电四号路),西至支路二(原光机电三号路),北至兴光一街,南至兴光二街。

  项目规划地上建筑面积约11.78万平方米,其中自住型商品住房地上建筑面积约4.14万平方米,套型主要为约66平方米一居2套,约79平方米两居5套,约89平方米两居230套,约89平方米三居226套,总套数约463套,销售均价为17500元/平方米(根据具体楼层、朝向在±5%的范围内调整销售价格)。

  根据《关于通州区台湖镇B-07地块R2二类住宅用地自住型商品住房项目区内优先试点销售实施方案的复函》文件,本次项目摇号及销售顺序调为:第一组取得经适房、限价房备案资格尚未配售且符合《关于加强通州区商品住房销售管理的通知》(京建法【2015】12号)的规定条件的家庭;第二组通州区户籍无房居民家庭;近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的本市其他区户籍无房居民家庭;近3年在通州区连续缴纳社会保险或个人所得税的持有效《北京市工作居住证》的无房居民家庭。第三组本市其他区户籍无房家庭;其他持有效《北京市工作居住证》无房居民家庭;驻京部队无房居民家庭。第四组其他符合《关于加强通州区商品住房销售管理的通知》(京建法〔2015〕12号)规定条件的家庭。

  项目《北京市商品房预售合同》已在网上公示。(合同链接:http://pan.baidu.com/s/1hrUuPmO

  网申地址:http://zzfws.bjjs.gov.cn

  销售服务热线:010-50928582(24小时申购热线)
  
  

                                                北京鑫博泰来房地产开发有限公司
                                                      2016年7月29日

热点排行 +更多