标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 房屋管理 > 房屋征收拆迁管理 > 通知公告

[房山区]昊天大街改造工程(第二标段)国有土地上房屋征收评估机构入围及协商投票通知

信息来源:发布时间:2017年03月23日 浏览次数:
关于公开选择昊天大街(月华北大街-长虹
东路)道路工程(第二标段)国有土地上房屋
征收房地产价格评估机构的入围通知
日前,房山区征收办组织开展 天大街(月华北大街-长虹东路)道路工程第二标段 (以下简称昊天大街工程第二标段) 有土地上 房屋征收评估机构报名工作,并在市住建委网站和征收范围内发布报名通知。规定期限内,共有4家评估机构报名。
经审核,4家房地产价格评估机构均符合条件(名录附后)。为 昊天大街工程第二标段征收工作顺利推进,确保评估程序公开、公平、公正,切实维护当事人的合法权益,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《北京市国有土地上房屋征收与补偿实施意见》等相关规定,现将相关事项通知如下:
1 、房山区征收办拟定于2017年3月23日下午2点,在房山区住建委202会议室组织被征收人协商选定房地产价格评估机构,根据被征收人协商意见确定1家房地产价格评估机构。
2 、协商不成的,由被征收人按照被征收人一户(单位)一票的原则参加投票,规定协商投票环节,收回选票数高于选票总数60%(含),为有效选票;得票数超过有效选票半数以上的评估机构即作为当选评估机构,承担相应评估工作。
3 、如投票仍不能形成多数意见,由区征收办通过公开摇号的方式确定1家房地产价格评估机构,并由公证处对公开摇号过程进行现场公证。
4 、选定结果将在征收范围内公示,并在北京市住建委网站发布。
 
联系人:邱明超、郭佳 电话:89357341。
 
附:入围评估机构名单
 
序号
单位名称
资质等级
1
北京国融兴华房地产土地评估有限公司
一级
2
北京房兴土地房地产评估有限公司
二级
3
北京瑞欧房地产评估有限公司
二级
4
北京开元恒基房地产土地评估有限公司
二级
 
 
 
               北京市房山区人民政府房屋征收办公室
                         2017 年3月22日
热点排行 +更多