标志释义
首都之窗

赵成委员在朝阳区召开加快推进增设电梯试点工作调度会

信息来源:市住房城乡建设委发布时间:2016年12月02日 浏览次数:
第195期
 

 

 

 

 

 

 

 

第195期

 

   2016年12月2日

 

赵成委员在朝阳区召开加快推进

增设电梯试点工作调度会

 

在城六区开展为符合条件的既有多层住宅楼房增设电梯试点已被列入本市2016年老龄工作重点任务,市政府和市人大高度关注此项工作。朝阳区磨房南里30号楼作为试点项目,已启动改造工作。11月25日下午,赵成委员到该试点项目现场主持召开调度会,召集市城市管理委、燃气集团、自来水集团、北京工业大学(房屋产权单位)、朝阳区住建委、潘家园街道和筑福集团(实施单位),研究加快推进相关工作。

会上,赵成委员听取了各单位工作进展情况的汇报,要求朝阳区住建委主动服务,积极协调区属相关部门,配合支持北京工业大学加快推进各项工作。对于目前急需解决的燃气管线和自来水管线增设电梯改造前需先行完成改移的问题,赵成委员亲自到项目现场察看,与设计单位和燃气集团、自来水集团参会人员研究改造方案,并请燃气集团和自来水集团简化工作流程,尽早施工。对于居民工作,赵成委员请属地街道和社区积极配合,会同房屋产权单位和项目实施单位稳妥有序地做好周边居民意见征求和政策解释工作。

                   (房屋安全和设备管理处提供)

 

 

拟稿:李志淳

复核:李自强

核签:赵 成

 

 

 

送:相关委领导。

 



关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉