标志释义
首都之窗

关于注销北京科林房地产开发有限公司等166家房地产开发企业资质的公告

信息来源:发布时间:2018年12月14日 浏览次数:

  京建注销公告〔2018〕第240001

   

  北京科林房地产开发有限公司等43家房地产 开发 企业主动申请注销房地产开发资质、三能达置业有限公司等120家房地产 开发 企业在有效期届满后未依法申请延续、北京嘉特美房地产开发有限公司等3家房地产开发企业工商营业执照已注销,市住房城乡建设委于20181123日至20181213在北京建设网进行了公示,公示期间无异议。根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条第(一)、(三)款及《房地产开发资质管理规定》(建设部令第77号)第十六条规定,市住房城乡建设委已注销上述企业的房地产开发资质,上述企业的房地产开发资质证书已作废(具体企业名单见附件)。

  特此公告。

   

   

   

  附件:注销开发资质的166家房地产开发企业名单

   

   

   

  北京市住房和城乡建设委员会

  20181214

附件:已注销开发资质的166家房地产开发企业名单.xlsx

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉