标志释义
首页之窗
您所在位置: 首页 > 房屋管理 > 房地产交易 > 通知公告

关于北京九州大地房地产经纪有限公司停止从事房屋租赁代理业务的通告

信息来源:发布时间:2017年01月12日 浏览次数:

  

  根据原北京市建设委员会制定的《北京市房屋租赁代理资金监管暂行办法》规定,租赁代理机构停止从事房屋租赁代理业务的,应在其签订的房屋出租委托代理合同及房屋租赁合同全部终止、相关费用结算完毕后,向市建设委提出申请,公示30天后无异议的,书面通知银行返还风险准备金。

  北京九州大地房地产经纪有限公司已申请停止从事房屋租赁代理业务并申明其签订的房屋出租代理合同及房屋租赁合同已全部终止。凡目前仍与北京九州大地房地产经纪有限公司有房屋租赁代理、房屋租赁合同关系或有租赁纠纷未解决的房屋出租人及承租人,请于本通告发布之日起30日内与该公司协商解决。协商不成的,请向朝阳区房屋管理局投诉,也可通过北京市建设网在线提交投诉。自本通告发布之日起30日内无群众有效投诉或房屋行政管理部门未办结违法违规问题的,北京市住房和城乡建设委员会将通知指定银行返还北京九州大地房地产经纪有限公司租赁代理准备金。

                                                                                          2017年1月5日

热点排行 +更多