当前位置 : 首页 > 办事指南 > 人员资格管理 > 全国建设工程造价员资格证书(已删除) > 全国建设工程造价员资格证书遗失补办

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 全国建设工程造价员资格证书遗失补办
事项依据

1.《关于统一换发概预算人员资格证书事宜的通知》(建办标函[2005]558号)
2.关于统一换发《全国建设工程造价员资格证书》的通知>(中价协[2005]015号)
3.《全国建设工程造价员管理办法》(中价协[2011]021号)
4.《关于对北京市工程造价从业人员换发〈全国建设工程造价员资格证书〉的通知》 (京建科教〔2006〕58号)
5.《关于换发〈全国建设工程造价员资格证书〉工作的实施细则》(京建执注〔2006〕4号)

申请条件

取得北京市住建委核发的、在有效期内的《全国建设工程造价员资格证书》,证书遗失需要补办的。

办理时限 即时办理;需要更换新证书30件(含)以上为批量业务,需受理次日起3个工作日。
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市住房城乡建设委
受理方式 网上填报、书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
1.北京市住房城乡建设行业从业人员证书变更申请表原件 网上申请并打印申请表 1.申请表聘用企业名称与公章一致
2.身份证复印件 身份证应在有效期内,二代身份证复印件提供正反面,身份证复印件无需加盖企业公章。
 3.申请人近期免冠彩色一寸照片一张  照片无底色要求
4.需提供在公开发行的报刊上遗失声明的证明材料原件 北京市级公开发行的报刊原件 登报信息中姓名、聘用单位、证书编号与申请信息一致。

提示:上述材料中提交复印件的,均需加盖公章并交验原件,申请表和附加材料统一使用A4纸,原件核验后退回申请人。

办理流程

办理流程步骤

相关文件

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉