当前位置 : 首页 > 办事指南 > 人员资格管理 > 造价工程师执业资格注册 > 注册证书遗失补办、破损更换

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 造价工程师注册证书遗失补办、破损更换
事项依据

《中华人民共和国建筑法》(中华人民共和国主席令第91号)

申请条件

注册造价工程师因遗失注册证书的,向省级建设主管部门申请补办。

办理时限 5日
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市住房城乡建设委
受理方式 网上填报、书面接收
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
 1.注册造价工程师注册证书遗失补办申请表原件一式一份  网上申请并打印申请表 1.申请人签字、企业负责人签字、盖章齐全;
2.网上传扫描件为原件扫描件,扫描件与原件1:1大小,内容要求完整、清晰;
3.申请表原件扫描上传。
2.注册证书遗失补办的,应提交在公开发行的报刊上声明作废的证明原件 1.声明作废内容中姓名、聘用单位、证书编号、证书有效期与遗失原件信息一致;
2.扫描件要求:扫描上传报刊报头(报刊名称、出版日期、版位)和声明作废内容。
3.注册证书污损更换的,应提交已污损的注册证书原件

办理流程

办理流程步骤

相关文件

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉