当前位置 : 首页 > 办事指南 > 企业管理 > 外省市工程造价咨询企业在京承接业务备案 > 再次来京承接咨询业务备案

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 再次来京承接咨询业务备案
事项依据

《工程造价咨询企业管理办法》(建设部149号令)

申请条件
办理时限 即时
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市住房城乡建设委综合服务中心
受理方式 书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
(1)《外省市工程造价咨询企业在京承接业务备案表》(B表) 在上方表格下载中下载
1.封面页加盖企业公章。
2.首页企业法定代表人声明处由企业法定代表人亲笔签名和加盖企业公章。 
(2)工程造价咨询企业资质副本复印件;;
(3)工程造价咨询合同复印件;
(4)驻京法人委托代理人身份证复印件及任命书原件;
(5)参与该项目造价咨询的专职专业人员情况及人事档案关系一览表;
(6)参与该项目造价咨询的造价工程师身份证及注册证书复印件;
(7)企业注册地省级建设行政主管部门出具的近三年无严重违法违规行为的证明原件。 注册地省级建设行政主管部门出具 企业成立时间不足三年的,出具自企业成立之日至今无违法违规行为的证明。
(8)在京完成造价咨询项目的委托方评价意见原件。

上述材料提交复印件的,复印件需加盖申请人印章并同时提交原件(上述人员身份证不需提供原件),原件核验后退回申请人。

办理流程

表格下载

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉