当前位置 : 首页 > 办事指南 > 企业管理 > 房地产估价机构资质核准 > 法定代表人或者执行合伙人变更

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 法定代表人或者执行合伙人变更
事项依据

国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定(国务院令第412号)

申请条件

已在工商行政管理部门办理机构法定代表人或者执行合伙人变更手续

办理时限 即时办理
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市住房城乡建设委
受理方式 书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
1.《房地产估价机构资质证书变更申请表》 1.房地产估价机构资质变更申请表和收件单都需完整填写。
2.加盖公章的原件。
2.工商行政管理部门出具的变更证明 工商行政管理部门出具的变更证明与实际相符;
3.营业执照副本复印件; 1.营业执照与申请资质单位一致。
2.机构名称有房地产估价或者房地产评估字样
4.法定代表人或者执行合伙人的身份证复印件、房地产估价师注册证复印件 法定代表人需为该机构注册房地产估价师且注册三年以上。
 5.股东决议书  股份分配应符合相应级别对股东估价师的要求。

提示:上述材料中提交复印件的,均需加盖公章并交验原件,原件核验后退回申请人。

办理流程

表格下载

相关文件

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉