当前位置 : 首页 > 办事指南 > 企业管理 > 物业服务评估监理机构备案 > 遗失补证

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 北京市物业服务评估监理机构备案遗失补证
事项依据

1.《北京市物业管理办法》(北京市人民政府第219号令) 
2.《北京市物业服务第三方评估监理管理办法》(京建发〔2010〕383号) 
3.《关于发布〈北京市物业服务评估监理机构备案程序〉的通知》(京建发〔2010〕573号)

申请条件

已备案,但备案证书丢失的企业

办理时限 即时办理
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市住房城乡建设委
受理方式 网上填报、书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
1.网上填报的《北京市物业服务第三方评估监理机构换证登记表》一式两份 登录北京市住房城乡建设委门户网站登录“网上办事大厅系统”完成数据填写和上报,并从系统中打印。
2.在本市主流媒体报纸上刊登的遗失声明复印件 本市主流媒体(如北京日报、北京晚报等)报纸上刊登的遗失声明的相关内容应属实(刊登日期不少于10个工作日)

提示:上述材料中提交复印件的,均需加盖公章并交验原件,原件核验后退回申请人。

办理流程

相关文件

关闭按钮 纪检监察监督举报 其他事项便民服务电话 业务投诉