当前位置 : 首页 > 办事指南 > 其他管理 > 在建工程抵押未预售情况查询

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 在建工程抵押未预售情况查询
事项依据
申请条件
办理时限 1个工作日
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市住房城乡建设委
受理方式 书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
1.申请书原件 表格下载:申请书原件 写明申请查询的楼号(以规划许可证上所列商品房楼号为准;申请企业应为房地产开发企业且查询项目为房地产开发项目。)
2.授权委托书原件 表格下载:授权委托书原件
3.企业法人营业执照复印件 年检在有效期内
4.国有土地使用证复印件 土地证记载的土地范围在出让合同范围之内。
5.出让合同复印件 出让合同复印完整。
6.规划许可证及附件、附图复印件 申请查询的楼号应在规划许可证附件范围内;规划许可证附图应全尺寸复印,且复印清晰。
7.抵押合同复印件 开发企业与金融机构共同签订 抵押合同形式完整且本次申请查询范围在抵押物清单中。
提示:上述材料中提交复印件的,均需加盖公章并交验原件,原件核验后退回申请人。

办理流程

流程图

表格下载

序号 文件标题 类型 更新日期 下载
1 关于核实商品房预售许可证办理情况的申请 Word文件类型 2007-10-18 点击下载文件
2 授权委托书 Word文件类型 2007-10-18 点击下载文件

相关文件