当前位置 : 首页 > 办事指南 > 工程建设管理 > 招标人自行招标条件备案

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 招标人自行招标条件备案
事项依据

中华人民共和国招标投标法(中华人民共和国主席令第21号)
《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令第613号)
房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法(建设部令第89号)
《工程建设项目自行招标试行办法》(国家发展计划委员会令第5号)
《工程建设项目施工招标投标办法》(国家计委等七部委30号令)

申请条件

新型墙体材料专项基金的缴纳单位,在建筑工程墙体全部施工完毕,未抹灰前提出返退申请。

办理时限 3个工作日
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市或区县建设工程招标投标管理办公室
受理方式 网上填报、书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
(1)投资项目管理部门核准招标方案时,申办人应提交以下材料  ①招标人自行招标条件备案表》(一式两份)  1.如实填写内容
2.按要求加盖招标人公章。
②投资项目管理部门关于建设项目审批、核准或备案文件及建设项目招标方案核准意见书--即投资项目管理部门关于项目立项(代可行性研究报告)批复文件、或可行性研究报告批复文件、或资金申请报告批复文件、或项目申请报告核准文件,及其附件的复印件:建设项目招标方案核准意见书的复印件
(2)投资项目管理部门不再核准招标方案时,申办人应提交以下材料  ①招标人自行招标条件备案表》(一式两份)  1.如实填写内容
2.按要求加盖招标人公章。
②自行招标情况说明
③自行招标条件证明材料,包括:具有项目法人资格(或法人资格)证明材料、从事同类项目招标经验证明材料、3名以上本单位的具有中级以上职称且熟悉和掌握招投标有关法规的工程技术经济人员名单(至少包括1名在本单位注册的造价工程师)及其资格证明材料。

提示:上述材料提交复印件的,复印件需加盖申请人印章并同时提交原件,原件核验后退回申请人。

办理流程

流程图

表格下载

序号 文件标题 类型 更新日期 下载
1 招标人自行招标条件备案表 Word文件类型 2011-12-19 点击下载文件

相关文件