当前位置 : 首页 > 办事指南 > 工程建设管理 > 施工招投标情况书面报告备案

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 施工招投标情况书面报告备案
事项依据

中华人民共和国招标投标法(中华人民共和国主席令第21号)
房屋建筑和市政基础设施工程施工招标投标管理办法(建设部令第89号)
《工程建设项目施工招标投标办法》(国家计委等七部委30号令)
《工程建设项目货物招标投标办法》(七部委27号令)
北京市招标投标条例
北京市建设工程招标投标监督管理规定(市政府第122号令)

申请条件

招标投标过程符合法定程序和时限;没有存在排斥和限制潜在投标人或投标人的行为;招标人根据评标委员会提出的评标报告和推荐的中标候选人依法确定中标人。

办理时限 3个工作日
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市或区县建设工程招标投标管理办公室
受理方式 网上填报、书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
1.《招投标情况书面报告备案表》  登录北京市建设工程信息网,登录“下载专区”下载后完成信息填写。
2.中标人的投标文件
3.《中标通知书》  登录北京市建设工程信息网,登录“下载专区”下载后完成信息填写。
4.《开标会签到表》  登录北京市建设工程信息网,登录“下载专区”下载后完成信息填写。
5.招标人及投标人参加开标会的法定代表人身份证明书或法定代表人对其委托代理人的授权委托书
6.投标文件签收记录表
7.开标情况记录表
8.评标专家名单
9.评标委员会成员签到表
10.评标专家声明书
11.评标委员会提出的书面评标报告 打分记录表、汇总表、暗标编号确认表、评审和比较意见、评标结果、中标候选人推荐情况、废标情况和其它有关情况说明(如有)等
12.评标委员会负责人对评标结果复核确认意见表
13.招标人对评标结果复核确认意见表
14.各投标人的电子投标文件 采用计算机辅助评标时需提供
15.其它评标资料

提示:上述材料提交复印件的,复印件需加盖申请人印章并同时提交原件,原件核验后退回申请人。

办理流程

流程图

表格下载

序号 文件标题 类型 更新日期 下载
1 《中标通知书(监理)》(合同备案) Word文件类型 2013-01-15 点击下载文件
2 《中标通知书(施工)》(合同备案) Word文件类型 2013-01-15 点击下载文件
3 投标文件签收表 Word文件类型 2013-01-15 点击下载文件
4 开标会签到表 Word文件类型 2013-01-15 点击下载文件
5 招投标情况书面报告备案表 Word文件类型 2011-12-19 点击下载文件

相关文件