当前位置 : 首页 > 办事指南 > 房屋管理 > 使用国有住房出售收入审批

办事服务

提示:如需打印某事项的办事指南,请点击浏览器“文件”栏目,选择“打印预览”,调整页面字体至合适大小后,点击“打印文档”按钮进行打印。

办事指南

事项名称 使用国有住房出售收入审批
事项依据

国务院办公厅转发国务院住房制度改革领导小组关于加强国有住房出售收入管理意见的通知 (国办发[1996]34号 1996年8月8日)

申请条件

按规定提取住宅专项维修资金外的国有住房出售收入已存入住房资金管理中心。

办理时限 10个工作日。
收费标准 本事项不收费
收费依据
办理机构 市或区县房改办
受理方式 书面受理
办理时间、地点和电话 点击查看
办理流程 点击查看流程图
申报材料
要件 来源 注意事项
单位支取房改售房款请示 支取售房款单位  用单位公文红头纸,加盖单位公章。公文主送单位为:市房改办
所需维修房屋的相关权属证明 支取售房款单位 房屋产权单位名称与现支取售房款单位名称一致,如果发生变化,需出具相关证明。
房屋鉴定报告 市住建委网站公示的具有房屋鉴定资质的鉴定单位出具的房屋鉴定报告。
预算审核报告 具有工程造价咨询资质的部门出具的预算书
住房基金资金账户对账单 市住房资金管理中心
上级单位批准材料 上级主管单位
职工代表大会决议 支取售房款单位
单位发放住房补贴说明 支取售房款单位 内容包括:单位职工住房情况、住房补贴发放情况


提示:上述材料中提交复印件的,均需加盖公章并交验原件,原件核验后退回申请人。所有申报材料应填写规范、盖章或印鉴齐全、字迹清晰,复印件、公章应清晰可辨。

办理流程

相关文件